in ,

Primeira etapa de “Mestre do Sabor” define times dos jurados

A estreia do reality show revelou os 18 candidatos que estão em busca do prêmio de R$ 250 mil

(Foto: Globo)

A terceira temporada de “Mestre do Sabor” já animou com sua estreia na TV Globo. Com apresentação de Claude Troisgros e seu fiel escudeiro, Batista, o reality show revelou os nomes de seus 18 candidatos que irão disputar pelo prêmio de R$ 250 mil.

(Foto: Globo)

A prova de estreia, chamada Prato de Entrada, serviu de introdução ao reality show. Com ela, os candidatos precisaram impressionar com seus temperos em uma prova individual para conquistar uma vaga no programa.

A dinâmica também serviu para que os três jurados — Kátia Barbosa, Leo Paixão e Rafa Costa e Silva — escolhessem seus times para disputar a próxima etapa, que vai ao ar na próxima quinta-feira (13).

LEIA MAIS: Saiba o que esperar da 3ª temporada de “Mestre do Sabor”

Confira a definição dos times, além dos candidatos e seus respectivos pratos:

Time de Kátia Barbosa

Léo Modesto — Poqueca de pirarucu no tucupi defumado
Bia Pimentel — Caldeirada do Tadeu
Matheus Almeida — Frigideira de aratu
Pedro Franco — Cru de crustáceos
Ana Gabi Costa — Agnolotti de galinha defumada, feijão e angu
Vitória Gasques — Nhoque de banana da terra no caldo de peixada cearense

Time de Léo Paixão

Cadu Moura — Ravióli de vatapá, caldo de lambreta, fumeiro e farofa de licuri
Bruna Martins — Cupim, broa e café
Aline Guedes — Papillote de robalo com pupunha ao molho bobó de lagostim
Carol Francelino — Bochecha de porco com mil folhas de mandioca
Pedro Barbosa — Iogurte, maçã verde e creme de limão
Rafa Ramos — Costela com batata e agrião

Time de Rafa Costa e Silva

Rodrigo Guimarães — Arroz meloso com rapadura e barriga de porco
Marcelo de Sousa — Gateau de mandioca com requeijão e baru, cupim ao rôti de rapadura e carpaccio de abóbora
Danilo Takigawa — Porco no missô e tucupi, alho-poró, cogumelo e arroz negro
Ju Lima — Chouriço grelhado, farofa de licuri, vinagrete de abobrinha e rôti de carne com rapadura
Diogo Sabião — Arroz piagui, jambu com pirarucu e crocante de uarini
Ana Carolina Garcia — Khao Soi de frango

O programa vai ao ar todas as quintas-feiras, após a novela “Império”, na TV Globo. Já no GNT, é exibido as sextas-feiras, a partir das 21h30.

Curtiu esta matéria? Clique aqui para ler mais conteúdos do Oh My God! by POPline. Tem listas, curiosidades, virais, celebs, k-pop, reality shows e muito mais sobre cultura pop!