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Anitta conquista certificado de platina na Itália

Anitta conquista certificado de platina na Itália
(Foto: Divulgação)

Anitta voltou para o Brasil, mas com uma conquista a mais no currículo: seu primeiro certificado de platina na Ítália. O single “Paloma”, cantado com o artista italiano Fred de Palma, ultrapassou a marca de 70 mil cópias no país (vendas + streams).

Veja o clipe de “Paloma”:

Essa é a primeira vez que Anitta grava uma música em italiano – e deu super certo. O single foi pensado especialmente para o verão europeu e alcançou ótimos resultados. “Eu falava italiano na minha infância, por conta da minha escola lá em Honório. E eu era muito boa aluna. Eu parei de praticar e esqueci a grande maioria, mas para cantar foi muito fácil, eu me lembrei de muita coisa”, disse a brasileira.

Confira algumas das conquistas de “Paloma”:

Certificado de ouro em pouco mais de um mês
– Top 5 na parada de singles da Itália
Top 5 no Spotify da Itália
– 16 milhões de visualizações no clipe no YouTube

Anitta conquista certificado de platina na Itália
(Foto: Divulgação)

Anitta e Fred de Palma se encontraram na Itália e fizeram uma apresentação da música em um show da turnê de verão dele. Os fãs dela esperavam por uma agenda promocional no país, mas isso não aconteceu – tampouco foi necessário para emplacar o hit.

Novidades a caminho

Anitta agora prepara o lançamento de um single próprio, “Me Gusta”, que faz parte de seu próximo álbum internacional, com produção executiva de Ryan Tedder (Adele, Taylor Swift, Beyoncé). O clipe da música está gravado desde fevereiro. A cantora fez as cenas em várias locações de Salvador às vésperas do Carnaval. Ela já adiantou que a música pretende apresentar o pagode baiano para o resto do mundo.

“De nada me serve ter uma música no topo das paradas e não dar nada à sociedade. É necessário crescer em outros sentidos. Tivemos o cuidado de manter o equilíbrio do que colocaríamos do Brasil, dos EUA e da Europa em uma canção, até que encontramos uma fórmula que pode agradar todos os tipos de público. Desta maneira percebem o sabor da minha terra”, diz.