in , ,

Em tempo recorde, Gustavo vence ‘Prova do Líder’ no BBB22

Vitória garantiu liderança e uma vaga no Top 6 do reality para o brother

(Foto: Globo)

Nesta quinta-feira (14), mais um brother foi definido como líder no BBB22. Agora, a liderança, além dos benefícios comuns, também garante ao vencedor a oportunidade de se aproximar ainda mais do Top 3, que forma a final do reality. A prova testou a habilidade e agilidade dos confinados num circuito para encaçapar uma bola e terminou com Gustavo como líder.

Fantástico leva Natália, do BBB22, para conhecer barracão da Beija-Flor

A dinâmica funcionou da seguinte forma: após apertar um botão para ativar o cronômetro, cada brother precisou fazer com que uma bola passasse por três itens da patrocinadora da prova.

Ao passar, a bola deveria ser encaçapada no fundo da pista. Para isso, os brothers puderam utilizar diversos itens para criar bloqueios que ajudariam o percurso de cada uma das caçapas.

Cada um dos brothers fez a sua rodada individualmente. Venceria a prova quem fizesse todos os objetivos da prova em menor tempo. Confira como foram os tempos:

• Arthur Aguiar foi o primeiro e completou a prova em 5 minutos e 08 segundos.
  • Douglas Silva foi o segundo brother a realizar a prova, mas não conseguiu concluir a dinâmica.
  • Gustavo foi o terceiro a realizar a prova e completou a prova em 1 min e 50 segundos. O brother conquistou a liderança.
  • Pedro Scooby foi o quarto confinado a participar da prova, mas não a concluiu.
  • O atual líder, Eliezer, foi o quinto brother a participar da prova, mas também não conseguiu completar.
  • Jessilane foi a sexta confinada a realizar a prova, mas não conseguiu concluí-la.
  • Paulo André foi o último brother a realizar a prova, mas também não conseguiu bater o tempo de Gustavo.

Com um tempo recorde, Gustavo conquistou a liderança e precisou definir os brothers que iriam o acompanhar no VIP. O brother escolheu Pedro ScoobyArthur Aguiar para irem junto com ele para o ‘Quarto Líder’.

O POPline está fazendo uma cobertura completa de tudo que está acontecendo no BBB22. Fique de olho para não perder nadinha!

Curtiu esta matéria? Leia mais conteúdos do Oh My God! by POPline. Tem listas, curiosidades, virais, celebs, k-pop, reality shows e muito mais sobre cultura pop!