Foto: Divulgação
in ,

“Studio 2054”: Dua Lipa anuncia show online pago para novembro

O show terá vários horários de exibição e mostrará Dua Lipa em vários cenários personalizados.

Com o mundo ainda em pandemia, impossibilitando a realização de grandes shows e eventos, os artistas da música vão se adequando como podem à nova realidade e Dua Lipa é uma dessas artistas a anunciar um show online pago.

Dua Lipa
Foto: Divulgação

Chamado de “Studio 2054”, uma clara referência à icônica discoteca de Nova York, a Studio 54, que encerrou suas atividades em 1986, Dua promete uma experiência ao vivo única para seu show online.

O evento acontece no dia 27 de novembro na plataforma LIVENow, com ingressos custando a partir de 8,99 libras esterlinas, o equivalente a cerca de 67 reais, na cotação de hoje (28). Ingressos a partir de 15 libras (112 reais) dão acesso a filmagens exclusivas dos bastidores do pré-show e até um convite para a afterparty com Dua Lipa presente e DJs.

Os ingressos começam a ser vendidos nesta sexta-feira (30), a partir das 5h, horário de Brasília, no site oficial do evento.

O show online de Dua Lipa

Gravado ao vivo em um grande armazém, o show online de Dua Lipa, o “Studio 2054”, é descrito como “uma noite como nenhuma outra”, com a realidade e a fantasia explodindo juntas para oferecer uma experiência multidimensional completamente inédita.

O evento exibirá Dua através de cenários personalizados, que incluem produções surreais de TV, discotecas de patins, raves, salões de baile de dança vogue e até camarins ao melhor estilo diva.

Para a produção, claro, a cantora é acompanhada por músicos, dançarinos, skatistas, trapezistas, acrobatas e uma série de convidados super especiais, que seguem em total surpresa.

No repertório, músicas do seu álbum de estreia e de seus mais recentes lançamentos, o “Future Nostalgia” e o “Club Future Nostalgia”.

Horários do show

Transmissão 1 – Reino Unido e Europa // 20h30 Londres / 21h30 Paris / 22h30 Moscou
Transmissão 2 – America do Sul // 19h00pm Lima / 20h00 Manaus / 21h00 Rio de Janeiro & Buenos Aires
Transmissão 3 – América do Norte e América Central // 18h00 Los Angeles / 20h00 México / 21h00 Nova Iorque
Transmissão 4 – Ásia-Pacífico // 16h00 Bangkok & Jakarta / 17h00 Manila / 18h00 Seoul / 20h00 Sydney / 22h00 Auckland.

Escrito por Kavad Medeiros

Bebe Rexha responde quiz e prova que é muito fã de “As Patricinhas de Beverly Hills”. Veja!

bárbara labres

Que Hit É Esse, POPline? Bárbara Labres fala de “Hoje É Rave”