Connect with us

O que está procurando?

Yeah! +POPline

Ivete Sangalo exigiu 500 sashimis em seu camarim

A musa do carnaval de Salvador, Ivete Sangalo, não muda mesmo seus hábitos: na última quinta-feira (29), quando se apresentou no Festival de Verão, ela se fartou de sushis e sashimis antes de entrar no palco, literalmente carregada por escravos, na representação para a música Cadê Dalila, seu novo hit para 2009.

Ivete está cada vez mais viciada na culinária japonesa. Prova disso é o volume de peças pedidas para seu camarim: 500 sashimis feitos de salmão, atum, camarão e polvo! Será que os pratos japoneses também são a fórmula da beleza e da boa forma de Ivete? Além da comida japonesa, ela também pediu frutas, barrinhas de cereais, sucos e refrigerantes light, além de 60 unidades de salgadinhos assados e, detalhe, nada de bebida alcoólica

Destaques

#Noticias

Tá na mão os indicados ao Melhores do Ano 2024! O prêmio anual do “Domingão com Huck”, da TV Globo, teve a sua lista...

#Noticias

Neste sábado (09), o “Altas Horas” presta uma grande homenagem a Ivete Sangalo, que celebra os seus 30 anos de carreira. Sob o comando...

#Mercado

Um verdadeiro caldeirão de gêneros musicais está para embalar o Festival de Verão Salvador 2025! É que, nesta terça-feira (5), a produção do evento...