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Halsey fala sobre como aproveita o sucesso: “já comi caviar em três continentes”


Halsey aparece na capa da agosto da revista americana Marie Claire. Além de uma sessão de fotos inédita, ela fala sobre vários assuntos incluindo o sucesso. Apesar do destaque com o “Badlands”, de 2015, seu estouro foi mesmo com o “Hopeless Fountain Kingdom”, de 2017.

Uma consequência do dinheiro é muito bem-vinda pela cantora, o dinheiro. Na entrevista, ela confessa que faz questão de pagar de tudo do mais luxuoso quando se trata de comida, incluindo coquetéis, ostras “pink moon”, pãezinhos de caviar e tortinhas de foie gras.

“Sou uma grande fã de gastronomia e estou na posição privilegiada de poder pedir o que eu quiser”, diz Halsey, que levou sua família a Los Angeles para morar com ela, já que odeia ficar sozinha. “Payton (seu melhor amigo) e eu costumávamos comer só Hot Pockets (hambúrguer de microondas), e agora já comemos caviar em três continentes”.

Atualmente, ela está na estrada em uma grande turnê, mas já pensa nos próximos passos. “Uma vez que minha turnê acabe, sinto que tudo pode acontecer. Eu poderia decidir que eu quero me mudar para a Itália por um ano e escrever. Eu poderia engravidar. Eu finalmente tenho estabilidade suficiente na minha carreira, onde posso respirar. Eu sinto que posso deixar a vida acontecer”, conta.

Veja as fotos: