in ,

E a Gal Costa que ganhou medalha de prata nas Olimpíadas? Entenda!

Cantora se tornou assunto nas redes sociais nesta terça-feira (26)

(Foto: Reprodução Internet)

A Olimpíada de Tóquio também tem seus memes! Para além da Lady Gaga lutadora de taekwondo e as brincadeiras com crianças e idosos caindo na competição de skate, os internautas também estão comentando sobre a “medalha de prata” de Gal Costa para a natação do Brasil! Ficou sabendo?

A cantora de 75 anos de idade se tornou assunto nas redes sociais desta terça-feira (26) depois que foi transmitida a semifinal dos 800m livres masculino. Quem disputou a prova foi o brasileiro Guilherme Costa, que nos jogos olímpicos também tem aparecido como G. Costa!

Isso foi o suficiente para que os internautas espalhassem o meme de que Gal Costa estaria na final da natação — tudo como forma de brincadeira, é claro — e, para nossa surpresa, a própria cantora foi na onda. Em seus perfis nas redes sociais, ela disse:

“Sou prata em Tóquio!!! Obrigada pela torcida!”

Guilherme Costa, na verdade, ainda não ganhou nenhuma medalha na competição. O brasileiro liderou a primeira metade de sua bateria e terminou em segundo lugar atrás apenas do austríaco Felix Auboeck. Com o quinto melhor tempo geral, ele estabeleceu o novo recorde sul-americano da prova e agora segue para final, que acontece nesta quarta-feira (28) a partir das 22h30.