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Exigências de Alanis e O Rappa para tocar no Festival de Verão


apresenta dia 31 de janeiro no Festival de Verão de Salvador, exigiu que seu camarim tivesse pelo menos dois bons vinhos, escolhidos por alguém que entende do riscado. A canadense faz questão de uvas syrah, sangiovese, pinot noir ou rioja, de safras italianas ou australianas.

E não pára por aí: Alanis também pediu uma garrafa de tequila Don Julio Reposado 100% e várias de San Pellegrino e Evian.

A lista inclui ainda suco de laranja fresco, chás descafeinados, guacamole fresco, pasta de humus, alface e legumes orgânicos com molho de mostarda balsâmica e maionese vegetariana, iogurte de amoras sem gordura e amêndoas cobertas com chocolate.

De comida japonesa a cachorro-quente

Mas Alanis não foi a única a pedir mimos no seu camarim, não. A lista de exigências dos artistas que se apresenta no Festival de Verão tem de tudo um pouco: bebidas, comida japonesa, água de coco e guloseimas. A banda O Rappa pediu 10 unidades de cachorros-quente, goiabinha, barras de chocolate, pacotes de Bis, bombons, além de refrigerantes e sucos.

Já Ivete Sangalo exigiu 500 peças de sashimis, feitos de salmão, atum, camarão e polvo. A cantora também quer frutas variadas, barra de cereais, sucos e refrigerantes light, além de 60 unidades de salgados assados e nada de bebida alcoólica.

Com as Info.: EGO