in

Ed Sheeran revela a convidada especial para o remix de “Perfect”

Após algumas especulações – em que foi citado até o nome de Camila Cabello – Ed Sheeran finalmente anunciou qual é o convidado especial do remix do novo single. A nova versão de “Perfect” será com ninguém menos que Beyoncé e a estreia acontece ainda nesta quinta-feira (30/11)!

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

Uma publicação compartilhada por Ed Sheeran (@teddysphotos) em

“Perfect” é o quarto single do álbum “÷”, que já lançou previamente a indicada ao Grammy Awards “Shape Of You”, “Castle On The Hill” e “Galway Girl”.

Escrito por Amanda Faia

Anitta responde a perguntas da audiência na rádio: os 10 assuntos mais comentados

Assista ao “Carpool Karaoke” com Kelly Clarkson