UBC
Nova edição do projeto UBC Sem Dúvida
in

Com o tema ‘Música 360º’, UBC prepara série de workshops gratuitos para alavancar a indústria da música; saiba como se inscrever

UBC

UBC (União Brasileira de Compositores) prepara a nova edição do projeto ‘Sem Dúvida’ que será realizada nos dias 2, 3 e 4 de julho na sede nacional, no Rio de Janeiro, com entrada gratuita. O evento trará discussões sobre temas variados do mercado musical e contará com a apresentação dos vencedores do Projeto Impulso

Com o tema ‘Música 360º’ a programação conta com uma série diversificada de palestras, debates e workshops protagonizados por grandes nomes do mercado, com um extenso leque de temas que vão do digital à produção de shows, o evento tem um objetivo bem específico: fomentar a indústria musical através da capacitação e educação.  

Ao final de cada dia, haverá ainda com um showcase exclusivo dos três artistas escolhidos para participar do Projeto Impulso.

Durante os dias do evento, o cantor Romero Ferro e as bandas Mulamba e Canto Cego, os selecionados da iniciativa de mentoria, capacitação e networking promovida pela UBC, terão ainda um encontro presencial com os mentores que os auxiliarão ao longo de um ano no desenvolvimento das suas carreiras.

As inscrições para participar do UBC Sem Dúvida – Música 360º estão abertas para associados da UBC até o dia 28 de junho (sexta-feira) e devem ser realizadas, com o Departamento de Comunicação, através do telefone (21) 2223-3233.  

Aos que não puderem comparecer presencialmente, existe ainda a opção de se inscrever na newsletter da UBC para receber o link da transmissão ao vivo em primeira mão.

Confira abaixo uma das palestras da última edição do projeto, com a temática para a produção de Trilhas Sonoras:

 

 

Em breve mais detalhes sobre o evento serão divulgados pela UBC. Enquanto isso, confira a programação resumida abaixo:

Dia 01 // 02.07 (terça-feira)

Credenciamento: 12h30 – 13h (30min)

Abertura e introdução à UBC: 13h00 – 13h40 (40min)

Distribuição Digital
Workshop: 13h40 – 14h10 (30min)

Gestão
Workshop: 14h10 – 15h10 (1h)
Debate: 15h10 – 16h40 (1h30)

Coffee Break: 16h40 – 16h50 (10min) 

Marketing
Workshop: 16h50 – 17h30 (40min)
Debate: 17h30 – 19h (1h30)

Showcase: Projeto Impulso //  Mulamba: 19h – 19h30 (30 min)

Dia 02 // 03.07 (quarta-feira)

Credenciamento: 13h – 13h30 (30min)

Marcas
Workshop: 13h30 – 14h30 (1h)

Produção musical
Workshop: 14h30 – 15h10 (40min)
Debate: 15h10 – 16h40 (1h30)

Coffee Break: 16h40 – 16h50 (10min) 

Música e audiovisual
Workshop: 16h50 – 17h30 (40min)
Debate: 17h30 – 19h (1h30)

Showcase: Projeto Impulso //  Romero Ferro: 19h – 19h30 (30 min)

Dia 03 // 04.07 (quinta-feira)

Credenciamento: 13h – 13h30 (30min)

Youtube
Workshop: 13h30 – 14h30 (1h)

Música visual
Workshop: 14h30 – 15h10 (40min)
Debate: 15h10 – 16h40 (1h30)

Coffee Break: 16h40 – 16h50 (10min) 

Produção de show
Workshop: 16h50 – 17h30 (40min)
Debate: 17h30 – 19h (1h30)

Showcase: Projeto Impulso //  Canto Cego: 19h – 19h30 (30 min)

Escrito por Redação POPLine

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Reprodução

Parceria entre YouTube Music e Universal Music Group remasteriza áudios de clipes clássicos da música; saiba mais

Rihanna comenta fato de ser considerada a mulher da música mais rica do mundo: “é estranho”