in ,

A Fazenda 12: Biel vence a última prova de fogo da edição

[+18] Mostrou demais? Flagras de Biel em "A Fazenda" viralizam
(Foto: Reprodução / Playplus)

Marcos Mion convocou todos os peões confinados em A Fazenda 12 para participar do sorteio da última prova de fogo da edição do reality. Biel foi o vencedor da prova que disputou ao lado de Lipe e Tays.

Na competição, os peões tinham que completar circuitos enquanto seus braços estavam presos a canos por meio de cadeados. O funkeiro realizou a prova no melhor tempo, 2 minutos e meio mais rápido do que Lipe.

O sorteio

Ao contrário das provas anteriores, todos os peões puderam participar do sorteio para a realização da prova, com exceção de Lidi, a fazendeira da semana. Os confinados pegaram ovos com cores diferentes: Stefani e Biel ficaram com os ovos roxos, Jojo e Tays com os laranjas, Lipe e Mariano com os ovos verdes enquanto Matheus Carrieri foi eliminado ao ficar com o ovo vermelho.

Todynho abriu mão da realização da prova e Carrieri escolheu Lipe e Biel para a competição.

Preferidos para a final

O reality show “A Fazenda 12” está em sua reta final e na quinta-feira (04) aconteceu mais uma roça, definindo Jakelyne como a 12ª eliminada. Ela foi a menos votada na competição entre Biel e Jojo Todynho.

A porcentagem da votação foi a seguinte: Jojo com 39,28% dos votos, Biel com 33,52% e Jakelyne com 27,20 (o voto é para ficar). Foi um recorde de votação, com quase 900 milhões de votos. Isso prova a força dos competidores.

Desde o início, não era muito difícil de perceber o favoritismo de Jojo Todynho e Biel. Uma, sempre foi um desejo do público para que entrasse em um reality, principalmente por sua personalidade forte que renderia situações interessantes. Outro, vinha de uma série de polêmicas, mas ele tinha o objetivo de “limpar a imagem” e, pelo que parece, tem uma legião de fãs disposta a defender.